Сайт использует cookie, если вы не хотите, что бы они обрабатывались, вы можете покинуть сайт, или выключить обработку cookie в настройках вашего браузера.
Закрыть
МДОУ Чуфаровский детский сад «Сказка» Тел.: 8(84243)3-11-05
E-mail: marina.skazka-73@yandex.ru

Муниципальное дошкольное образовательное учреждение Чуфаровский детский сад «Сказка»

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Новогоднее превращение Деда Мороза
Новогоднее превращение Деда Мороза

Новый год – самый любимый, добрый, сказочный праздник, который ждут в каждом доме, в каждой семье. Но никто так искренне не ждёт Новогоднего чуда, волшебных превращений и приключений, как наши дети.

23.12.2020 г. в средней группе проводился новогодний утренник под названием "Новогоднее превращение Деда Мороза".

Дети пришли на представление нарядными: мальчики в костюмах Гномиков и капитана Америки, а девочки в платьях Снежинок, весёлые, в предвкушении праздника. И их надежды оправдались.

В центре зала их ждала нарядная ёлочка. Воспитатели, участвовавшие в новогоднем представлении, проявили себя хорошими артистами, показав всё своё творческое мастерство, артистизм, задор и организаторские способности.

С самого начала представления сказочные герои - Кикимора болотная (Андрианова Т.М.) и лесной житель Леший (Золина Л.А.) увлекли детей в волшебный мир сказки. Дети смогли окунуться в праздничную атмосферу приключений, поучаствовать в интересных конкурсах.

С появлением Деда Мороза (Рехова Н.А.) начался настоящий праздник со стихами и песнями для Деда Мороза.

Большой неожиданностью для всех стало появление Кикиморы в образе Снегурочки, от чего Деду Морозу стало жарко. Дети и дули на него, и Снежинок просили станцевать. Ничего не помогло. Вот Кикимора и напоила его ледяной болотной водой. Выпив водицы, Дед Мороз стал маленьким.

Ведущая праздника, Постнова Г.И., предложила на помощь позвать настоящую Снегурочку, а маленьких гномиков попросила ей путь фонариками осветить. Снегурочка (Жеманова С.Г.) пришла и очень огорчилась, увидев Деда Мороза маленьким. Она стала уговаривать Кикимору напоить Дедушку живой водой, чтобы он стал снова большим, но она не соглашалась. Дети даже исполнили задорный танец "Шоколадные мишутки и сахарные зайчики", чтобы Кикимора подобрела, но всё было напрасно. Только после того, как её позабавили, предложив Кикиморе сплясать, она дала Деду Морозу испить живой воды. Дед Мороз заморозил Кикимору и Лешего за их проделки, но добрая Снегурочка попросила его разморозить озорников, чтобы на празднике никому не было плохо.

После этого дети читали стихи, а Дед Мороз со Снегурочкой приготовили для них сладкие подарки.

Во время новогоднего представления царила атмосфера праздника, волшебства, чувствовался позитивный эмоциональный настрой воспитанников.

Опубликовано: 23.12.2020 | Просмотров: 88

Ссылки
Поиск
Анонсы
Анонсы отсутствуют
Оставить отзыв
Контакты
Заведующий
8(84243) 3-11-05
marina.skazka-73@yandex.ru

Контакты учреждения

8(84243)3-11-05
Бус ГОУ Портал право.гов 10 кстово Памятные даты военной истории Информация Портал Госуслуг



0+
X

Карта сайта

X

Обновления сайта

в текущем месяце

X

Оставить отзыв

X

Праздники

в текущем месяце